Agnolotti caprino, noci e "Sciopetin"

Pasta fresca all'uovo ripiena
PDFStampaEmail

Presentiamo un’altra specialità di questa linea, prodotta con l’impiego di materie prime, Formaggio caprino e “Sciopetin” - Silene coltivate e prodotte nel nostro territorio.

Ingredienti per la pasta

Semola di grano duro, uova fresche ed acqua.

Ingredienti per il ripieno

Ricotta vaccina fresca (crema di latte vaccino, siero di latte vaccino, sale), formaggio caprino (latte caprino, fermentisale, caglio) (al 30% sul ripieno, al 17% sul totale), noci sgusciate (al 7% sul ripieno, al 4% sul totale), “Sciopetin”-Silene della Soc. Coop. Sociale Cadore (al 6% sul ripieno, al 3,5% sul totale), patate in fiocco, sale.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva da conservare in frigorifero da 0° a +3°C

Imballo originario: 50 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Far bollire a fuoco lento e scolare delicatamente. Tempo di cottura: 3 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice AGN43/250
Descrizione Agnolotti caprino, noci e "Sciopetin"
Codice EAN13/GS1 8019319004120
Quantità netta 250 g

  agnolotti caprino noci sciopetin dim