Siamo un pastificio legato alle tradizioni, le nostre lavorazioni sono ancora artigianali ma in noi c’è anche un’anima innovatrice. Ci piace scoprire nuovi gusti e sapori. Ricercare materie prime preferibilmente del territorio Bellunese da sposare con le nostre paste per creare delle specialità uniche per rinnovare il piatto classico della cucina italiana.
Una delle versioni di pasta ripiena che abbiamo creato partendo dal formaggio Piave DOP della prestigiosa azienda bellunese Lattebusche.
Impasto: semola di grano duro, uova fresche, acqua.
Ripieno: ricotta vaccina fresca, formaggio Piave mezzano DOP LATTEBUSCHE, radicchio rosso fresco, "Pastin"(carne suina e bovina), formaggio Grana Padano, cipolla, olio di semi di girasole, sale, pepe, noce moscata.
Confezionato in atmosfera protettiva
Imballo originario: 40 giorni dalla data di produzione e confezionamento
Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 6
Prodotto da consumare previa cottura. Versare il prodotto appena prima dell’ebollizione, cuocere a fuoco lento e scolare delicatamente
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.