pastificio menazza le stagioni della pasta

pastificio menazza novita

Siamo un pastificio legato alle tradizioni, le nostre lavorazioni sono ancora artigianali ma in noi c’è anche un’anima innovatrice. Ci piace scoprire nuovi gusti e sapori. Ricercare materie prime preferibilmente del territorio Bellunese da sposare con le nostre paste per creare delle specialità uniche per rinnovare il piatto classico della cucina italiana.

Agnolotti freschi "del Piave" con radicchio e Pastin

Pasta fresca all’uovo ripiena
PDFStampaEmail

Una delle versioni di pasta ripiena che abbiamo creato partendo dal formaggio Piave DOP della prestigiosa azienda bellunese Lattebusche.

Impasto: semola di grano duro, uova fresche, acqua.

Ripieno: ricotta vaccina fresca, formaggio Piave mezzano DOP LATTEBUSCHE, radicchio rosso fresco, "Pastin"(carne suina e bovina), formaggio Grana Padano, cipolla, olio di semi di girasole, sale, pepe, noce moscata.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva

Imballo originario: 40 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 6

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Versare il prodotto appena prima dell’ebollizione, cuocere a fuoco lento e scolare delicatamente

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice AGN34
Descrizione Agnolotti freschi "del piave" con radicchio e pastin
Codice EAN13/GS1 8019319003628
Quantità netta 250 g

  Agnolotti freschi

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...