Siamo un pastificio legato alle tradizioni, le nostre lavorazioni sono ancora artigianali ma in noi c’è anche un’anima innovatrice. Ci piace scoprire nuovi gusti e sapori. Ricercare materie prime preferibilmente del territorio Bellunese da sposare con le nostre paste per creare delle specialità uniche per rinnovare il piatto classico della cucina italiana.
Presentiamo gli ultimi nati di questa linea, rodotti con l’impiego di materie prime “Sciopetin” coltivate nel nostro territorio dalla Società Cooperativa Sociale Cadore Onlus e formaggio Caprino del Bellunese.
Semola di grano duro, uova fresche, acqua.
Formaggio caprino (latte caprino, sale, caglio) (al 38% sul ripieno, al 16% sul totale), “Sciopetin”- Silene fresco della Soc. Coop. Sociale Cadore (al 27% sul ripieno, al 12% sul totale), latte vaccino, farina di grano tenero tipo “0”, sale da cucina, noce moscata.
Confezionato in atmosfera protettiva da conservare in frigorifero da 0° a +3°C
Imballo originario: 50 giorni dalla data di produzione e confezionamento
Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2
In forno tradizionale a 180° per 15 minuti o in microonde a 600W per massimo 5 minuti.
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.