Siamo un pastificio legato alle tradizioni, le nostre lavorazioni sono ancora artigianali ma in noi c’è anche un’anima innovatrice. Ci piace scoprire nuovi gusti e sapori. Ricercare materie prime preferibilmente del territorio Bellunese da sposare con le nostre paste per creare delle specialità uniche per rinnovare il piatto classico della cucina italiana.
La genziana, grazioso fiore di montagna, nella versione "paglia e fieno", ossia bicolore con aggiunta di spinaci. Ideale con verdure fresche appena saltate.
Semola di grano duro, con l'aggiunta di spinaci disidratati in polvere per la pasta verde (2% minimo), acqua.
Conservare il prodotto a temperatura ambiente in locale fresco ed asciutto
Imballo originario: 1 anno dalla data di produzione e confezionamento
Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 9 minuti
Codice | PASTASEMOLA113 |
Descrizione | Genziane "paglia e fieno" S.G.D. |
Codice EAN13/GS1 | 8019319003109 |
Quantità netta | 500 gr |
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.