pastificio menazza le stagioni della pasta

pastificio menazza novita

Siamo un pastificio legato alle tradizioni, le nostre lavorazioni sono ancora artigianali ma in noi c’è anche un’anima innovatrice. Ci piace scoprire nuovi gusti e sapori. Ricercare materie prime preferibilmente del territorio Bellunese da sposare con le nostre paste per creare delle specialità uniche per rinnovare il piatto classico della cucina italiana.

Genziane "Paglia e fieno"

Pasta di semola di grano duro.
PDFStampaEmail

La genziana, grazioso fiore di montagna, nella versione "paglia e fieno", ossia bicolore con aggiunta di spinaci. Ideale con verdure fresche appena saltate.

Ingredienti

Semola di grano duro, con l'aggiunta di spinaci disidratati in polvere per la pasta verde (2% minimo), acqua.

Modalità e tempi di conservazione

Conservare il prodotto a temperatura ambiente in locale fresco ed asciutto

Imballo originario: 1 anno dalla data di produzione e confezionamento

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 9 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice PASTASEMOLA113
Descrizione Genziane "paglia e fieno" S.G.D.
Codice EAN13/GS1 8019319003109
Quantità netta 500 gr

Genziane

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...