Seguici su:

Tagliolini al salmone

Sugo al salmone
Pezzetti di salmone affumicato appena saltato in burro fuso, con aggiunta di altro burro fuso o panna fresca e, a piacere, pepe rosa in grani.

Radicchio rosso
tritato grossolanamente, rosolato in olio e cipolla e amalgamato in crema con poca panna liquida e acqua di cottura, con aggiunta di pezzetti di salmone affumicato appena saltato in burro fuso.

Gamberetti e zucchine 
Pulire i gamberetti e tagliate le zucchine a rondelle, saltare in olio o burro fuso e amalgamare con panna fresca. Gustateli anche semplicemente con burro fuso o panna liquida leggera, con aggiunta a piacimento di pepe rosa in grani.


Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...