Seguici su:

Fettuccine ai funghi

Pomodoro fresco
pomodori a pezzi sbollentati, pelati e privati dei semi, saltati velocemente in padella con olio e aglio o sugo di pomodoro leggero.

Sugo “bianco” 
Con funghi trifolati in olio o burro con uno spicchio d’aglio e poco prezzemolo e amalgamati con poca besciamella leggera o panna liquida.

Sugo con Speck 
Speck a cubetti rosolato con olio e burro, amalgamato con panna liquida e prezzemolo fresco.

Sugo con la zucca
Zucca fresca tagliata a dadini e rosolata con olio e cipolla e amalgamata in crema con poca panna liquida e acqua di cottura.

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...