Seguici su:

Tagliolini n° 2 al nero di seppia

Pasta di semola di grano duro al nero di seppia
PDFStampaEmail

Il sapore del mare in questo tagliolino dall’inconfondibile colore nero. Da servire con un sugo di pesce e prezzemolo o una semplice salsa di pomodoro fresco.

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua, nero di seppia.

Modalità e tempi di conservazione

Conservare il prodotto a temperatura ambiente in locale fresco ed asciutto

Imballo originario: 1 anno dalla data di produzione e confezionamento

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 4 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice PASTASEMOLA76
Descrizione Tagliolini n° 2 al nero di seppia
Codice EAN13/GS1 8019319002263
Quantità netta 250 g

  Tagliolini n° 2 al nero di  seppia

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...