Seguici su:

Agnolotti freschi "del Piave" con patate

Pasta fresca all’uovo ripiena
PDFStampaEmail

Una delle versioni di pasta ripiena che abbiamo creato partendo dal formaggio Piave DOP della prestigiosa azienda bellunese Lattebusche.

Ingredienti

Impasto: semola di grano duro, uova fresche, acqua.

Ripieno: ricotta vaccina fresca, formaggio Piave mezzano DOP LATTEBUSCHE, patate al forno, fiocchi di patate disidratate, formaggio Grana Padano, olio di semi di girasole, rosmarino, sale, noce moscata.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva

Imballo originario: 40 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 6

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Versare il prodotto appena prima dell’ebollizione, cuocere a fuoco lento e scolare delicatamente

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice AGN35
Descrizione Agnolotti freschi "del piave" con patate
Codice EAN13/GS1 8019319003581
Quantità netta 250 g

  Agnolotti freschi

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...