Seguici su:

Tortelloni fatti a mano con ricotta e spinaci

Pasta fresca all’uovo ripiena
PDFStampaEmail

La semplicità  del ripieno diventa eccezionale in questo tortellone lavorato interamente a mano

Ingredienti

Impasto: semola di grano duro, uova fresche, acqua.

Ripieno: ricotta vaccina fresca, formaggio Grana Padano, spinaci fresci, mascarpone, uova fresche, burro, sale, noce moscata.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva

Imballo originario: 40 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Versare il prodotto appena prima dell’ebollizione, cuocere a fuoco lento e scolare delicatamente

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice TORT09
Descrizione Tortelloni fatti a mano con ricotta e spinaci
Codice EAN13/GS1 8019319002201
Quantità netta 500 g

 

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...