Seguici su:

Tortelloni fatti a mano con zucchine e gamberetti

Pasta fresca all’uovo ripiena
PDFStampaEmail

Lavorati a mano, con un ripieno gustoso e leggermente speziato. Serviti con un pesto di rucola oppure verde di zucchine alla julienne, sono un piatto per le occasioni speciali

Ingredienti

Impasto: semola di grano duro, uova fresche, acqua.

Ripieno: gamberi, uova fresche, zucchine fresche, pane grattuggiato, formaggio Grana Padano, olio di semi di girasole, cipolla, sale, vino bianco, pepe, curry, peperoncino, sale, noce moscata.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva

Imballo originario: 40 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Versare il prodotto appena prima dell’ebollizione, cuocere a fuoco lento e scolare delicatamente

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice TORT27
Descrizione Tortelloni fatti a mano con zucchine e gamberetti
Codice EAN13/GS1 8019319003062
Quantità netta 500 g

 

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...