Pasticcio di radicchio (lasagne al forno farcite)

Il "fiore d’inverno" della cucina veneta, appena rosolato e unito ai formaggi e alla besciamella, regala a questa lasagna i suoi magnifici sapore e colore. Disponibile solo nella stagione invernale.
PDFStampaEmail

Ingredienti

Impasto: semola di grano duro, uova fresche ed acqua.

Ripieno: Radicchio rosso, latte, formaggio Edemar, burro, farina tipo “0”, formaggio Grana Padano, noce moscata, sale, pepe, olio di semi di girasole.

Modalità e tempi di conservazione

Da conservare in frigorifero da 0°a+3°c

Imballo originario: 18 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura in forno tradizionale a 180° per 15 minuti o in microonde a 600w per massimo 5 minuti.�

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice PAST04
Descrizione Pasticcio di radicchio (lasagne al forno farcite)
Codice EAN13/GS1  
Quantità netta A peso variabile, disponibili in confezioni da 1 porzione, 2 porzioni oppure 6-8 porzioni.�

  Pasticcio di radicchio (lasagne al forno farcite)