Rotolo di ricotta e spinaci

Una sottile sfoglia all’uovo arrotolata intorno a un ripieno semplice e gustoso, il classico abbinamento di ricotta e spinaci. Di grande effetto sul sul piatto, ottimo al palato.
PDFStampaEmail

Ingredienti

Impasto: semola di grano duro, uova fresche ed acqua.

Ripieno: Latte, ricotta vaccina fresca, spinaci freschi, uova fresche, formaggio Grana Padano, formaggio Edamer, burro, farina tipo "0", pane grattugiato, noce moscata.

Modalità e tempi di conservazione

Da conservare in frigorifero da 0°a+3°c

Imballo originario: 18 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura in forno tradizionale a 180° per 15 minuti o in microonde a 600w per massimo 5 minuti.�

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice ROT 01
Descrizione Rotolo di ricotta e spinaci
Codice EAN13/GS1  
Quantità netta A peso variabile, disponibili in confezioni da 1 porzione, 2 porzioni oppure 6-8 porzioni.�

  Rotolo di ricotta e spinaci

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...