Siamo un pastificio legato alle tradizioni, le nostre lavorazioni sono ancora artigianali ma in noi c’è anche un’anima innovatrice. Ci piace scoprire nuovi gusti e sapori. Ricercare materie prime preferibilmente del territorio Bellunese da sposare con le nostre paste per creare delle specialità uniche per rinnovare il piatto classico della cucina italiana.
Impasto: Semola di grano duro, uova fresche ed acqua.
Ripieno: Zucca, formaggio Grana Padano, cipolla, biscotti amaretti, olio di semi di girasole.
Da conservare in frigorifero da 0°a+3°c
Imballo originario: 18 giorni dalla data di produzione e confezionamento
Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2
Prodotto da consumare previa cottura in forno tradizionale a 180° per 15 minuti o in microonde a 600w per massimo 5 minuti.�
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.