pastificio menazza le stagioni della pasta

pastificio menazza novita

Siamo un pastificio legato alle tradizioni, le nostre lavorazioni sono ancora artigianali ma in noi c’è anche un’anima innovatrice. Ci piace scoprire nuovi gusti e sapori. Ricercare materie prime preferibilmente del territorio Bellunese da sposare con le nostre paste per creare delle specialità uniche per rinnovare il piatto classico della cucina italiana.

Rotolo di zucca

Una sottile sfoglia all’uovo arrotolata intorno a un ripieno semplice e gustoso, di zucca fresca appena rosolata. Colorato sul sul piatto, ottimo al palato. Disponibile solo nella stagione invernale.
PDFStampaEmail

Ingredienti

Impasto: Semola di grano duro, uova fresche ed acqua.

Ripieno: Zucca, formaggio Grana Padano, cipolla, biscotti amaretti, olio di semi di girasole.

Modalità e tempi di conservazione

Da conservare in frigorifero da 0°a+3°c

Imballo originario: 18 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura in forno tradizionale a 180° per 15 minuti o in microonde a 600w per massimo 5 minuti.�

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice ROT 03
Descrizione Rotolo di zucca
Codice EAN13/GS1  
Quantità netta A peso variabile, disponibili in confezioni da 1 porzione, 2 porzioni oppure 6-8 porzioni.�

  Rotolo di zucca

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...