Agnolotti caprino, "Sciopetin" e miele

Pasta fresca all'uovo ripiena
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Presentiamo un’altra novità di questa linea prodotta con l’impiego di materie prime frutto dell’agricoltura del nostro territorio. Formaggio Caprino di Belluno, “Sciopetin” - Silene del Cadore.

Ingredienti per la pasta

Semola di grano duro, uova fresche ed acqua.

Ingredienti per il ripieno

Ricotta vaccina fresca (crema di latte vaccino, siero di latte vaccino, sale), formaggio caprino (latte caprino, fermenti sale, caglio) (al 10% sul ripieno, al 6% sul totale), patate in fiocco, “Sciopetin” Silene della Soc. Coop. Sociale Cadore (al 4% sul ripieno, al 2,5% sul totale), miele di acacia biologico (al 3% sul ripieno, al 1,7% sul totale), sale da cucina.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva da conservare in frigorifero da 0° a +3°C

Imballo originario: 50 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Far bollire a fuoco lento e scolare delicatamente. Tempo di cottura: 3 minuti

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 Scheda tecnica prodotto

Codice AGN42/250
Descrizione Agnolotti caprino, "Sciopetin" e miele
Codice EAN13/GS1 8019319004113
Quantità netta 250 g

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