Qui puoi trovare una lista delle domande che più frequentemente ci vengono poste. Se non trovi la risposta che fa per te, non esitare a scriverci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. . Ti daremo ogni chiarimento.
La pasta fresca viene prodotta esclusivamente con semola di grano duro italiano, acqua e uova freschissime e controllate.
Per i ripieni dei tortellini e ravioli e per le ricette dei nostri piatti pronti impieghiamo carni fresche scelte e controllate, ricotta e formaggi locali, verdure di stagione.
Per questo motivo la scelta di prodotti che proponiamo è rigidamente legata al corso delle stagioni: in primavera/estate lavoriamo con asparagi, basilico, rucola, prezzemolo mentre in autunno/inverno utilizziamo radicchio, zucca, carciofi.
Certamente. Le classiche paste all’uovo impiegate in cucina (lasagne, tagliolini, fettuccine) essiccate sono disponibili in confezioni da kg. 3, ideali per l’utilizzo nelle grandi cucine.
Siamo inoltre sempre disponibili a interpretare le richieste particolari dei signori cuochi per paste particolari o ripieni personalizzati.
La gamma completa dei nostri prodotti è giornalmente disponibile al dettaglio presso il nostro negozio di Piazza Mercato 7, nel centro storico di Belluno.
Inoltre, forniamo diversi negozi e rivendite in città e provincia, anche nei centri turistici delle splendide Dolomiti Bellunesi.
Disponiamo anche di un secondo punto vendita presso lo stabilimento produttivo di Via Masi Simonetti a Belluno, già sede logistica per le vendite all’ingrosso. E a breve sarà possibile acquistare i prodotti anche online...
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.