Domande frequenti

Qui puoi trovare una lista delle domande che più frequentemente ci vengono poste. Se non trovi la risposta che fa per te, non esitare a scriverci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. . Ti daremo ogni chiarimento.

 

Quali sono i principali ingredienti da voi impiegati?

La pasta fresca viene prodotta esclusivamente con semola di grano duro italiano, acqua e uova freschissime e controllate.
Per i ripieni dei tortellini e ravioli e per le ricette dei nostri piatti pronti impieghiamo carni fresche scelte e controllate, ricotta e formaggi locali, verdure di stagione.
Per questo motivo la scelta di prodotti che proponiamo è rigidamente legata al corso delle stagioni: in primavera/estate lavoriamo con asparagi, basilico, rucola, prezzemolo mentre in autunno/inverno utilizziamo radicchio, zucca, carciofi.

 

Eseguite anche forniture particolari a ristoratori e albergatori? 

Certamente. Le classiche paste all’uovo impiegate in cucina (lasagne, tagliolini, fettuccine) essiccate sono disponibili in confezioni da kg. 3, ideali per l’utilizzo nelle grandi cucine.
Siamo inoltre sempre disponibili a interpretare le richieste particolari dei signori cuochi per paste particolari o ripieni personalizzati.

 

Dove posso acquistare i vostri prodotti? 

La gamma completa dei nostri prodotti è giornalmente disponibile al dettaglio presso il nostro negozio di Piazza Mercato 7, nel centro storico di Belluno.
Inoltre, forniamo diversi negozi e rivendite in città e provincia, anche nei centri turistici delle splendide Dolomiti Bellunesi.
Disponiamo anche di un secondo punto vendita presso lo stabilimento produttivo di Via Masi Simonetti a Belluno, già sede logistica per le vendite all’ingrosso. E a breve sarà possibile acquistare i prodotti anche online...

 

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...