Presentiamo un’altra specialità di questa linea, prodotta con l’impiego di materie prime, Formaggio caprino e “Sciopetin” - Silene coltivate e prodotte nel nostro territorio.
Semola di grano duro, uova fresche ed acqua.
Ricotta vaccina fresca (crema di latte vaccino, siero di latte vaccino, sale), formaggio caprino (latte caprino, fermentisale, caglio) (al 30% sul ripieno, al 17% sul totale), noci sgusciate (al 7% sul ripieno, al 4% sul totale), “Sciopetin”-Silene della Soc. Coop. Sociale Cadore (al 6% sul ripieno, al 3,5% sul totale), patate in fiocco, sale.
Confezionato in atmosfera protettiva da conservare in frigorifero da 0° a +3°C
Imballo originario: 50 giorni dalla data di produzione e confezionamento
Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2
Prodotto da consumare previa cottura. Far bollire a fuoco lento e scolare delicatamente. Tempo di cottura: 3 minuti
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.