Bucaneve agli "Sciopetin" e Caprino

Rotolini di pasta farcita
PDFStampaEmail

Presentiamo gli ultimi nati di questa linea, rodotti con l’impiego di materie prime “Sciopetin” coltivate nel nostro territorio dalla Società Cooperativa Sociale Cadore Onlus e formaggio Caprino del Bellunese.

Ingredienti per la pasta fresca

Semola di grano duro, uova fresche, acqua.

Ingredienti per il ripieno

Formaggio caprino (latte caprino, sale, caglio) (al 38% sul ripieno, al 16% sul totale), “Sciopetin”- Silene fresco della Soc. Coop. Sociale Cadore (al 27% sul ripieno, al 12% sul totale), latte vaccino, farina di grano tenero tipo “0”, sale da cucina, noce moscata.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva da conservare in frigorifero da 0° a +3°C

Imballo originario: 50 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

In forno tradizionale a 180° per 15 minuti o in microonde a 600W per massimo 5 minuti.

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice BUC04A - BUC04B - BUC04C
Descrizione Bucaneve al caprino e "Sciopetin"
Codice EAN13/GS1 -
Quantità netta Prodotto a peso variabile

  bucaneve sciopetin caprino dim

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...