Gnocchi coi "Sciopetin" e caprino

Pasta fresca di grano duro coi "SCIOPETIN" e CAPRINO
PDFStampaEmail

Presentiamo gli ultimi nati di questa linea, rodotti con l’impiego di materie prime (sciopetin) coltivate nel nostro territorio dalla Soc. Cooperativa Sociale Cadore Onlus.

Ingredienti

Farina di patate (al 42%), acqua, “Sciopetin” (Silene) della Soc. Coop. Soc. Cadore (al 4%), formaggio Caprino (latte caprino fermenti sale, caglio) (al 2,5%), uova pastorizzate da allevamento a terra, amido di frumento, sale, farina, farina tipo 00, semolino di riso.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva da conservare in frigorifero da 0° a +3°C

Imballo originario: 50 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Far bollire a fuoco lento e scolare delicatamente. Tempo di cottura: 1 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice GNOC23
Descrizione Gnocchi coi "SCIOPETIN" e Caprino
Codice EAN13/GS1 8019319004106
Quantità netta 500 g

  gnocchi sciopetin caprino dim

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...