Pastificio VittoriaE' il nome che nonno Natale ai primi decenni del 900 decide di dare il proprio pastificio. Riprendendo questo marchio che rappresenta la nostra storia abbiamo realizzato una linea di alta qualità. Il Pastificio Menazza oggi lavora la pasta come quel tempo: trafile in bronzo, essiccazione lenta e a bassa temperatura. Ora, con orgoglio, abbiamo nominato "LINEA VITTORIA" tutti quei prodotti secchi ai quali possiamo maggiormente applicare i canoni di produzione di quel tempo. Nascono così profumatissime e prelibate paste anche aromatizzate, confezionate in un raffinato packaging per deliziare i più esigenti palati della nostra preziosa clientela.
|
|
LINEA VITTORIALa scoperta della tradizione in un'infinita gamma di gusti sempre nuovi. E se con le uova e la semola si impastassero anche verdure fresche? Ecco nascere le fettuccine al radicchio o alla rucola. E se volessimo rendere un sugo di pesce particolarmente accattivante? Proponiamolo su un tagliolino al limone. E se volessimo sentire il profumo del bosco su un piatto di pasta al ragù di cervo o capriolo? E tante altre specialità sempre nuove e sempre più gustose perchè la nostra passione e la nostra creatività ci portano ogni giorno a cercare soluzioni e abbinamenti particolari che possano arricchire la vostra tavola. |
Pasta di semola di grano duro con funghi
Pasta di semola di grano duro con mirtilli
Pasta all’uovo con radicchio rosso
Pasta all’uovo con rucola fresca
Pasta all’uovo con erbe aromatiche
Pasta di semola di grano duro al cacao
Pasta all’uovo con limone
Pasta di semola di grano duro al nero di seppia
Pasta all’uovo con salmone
Pasta di semola di grano duro
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.