Fettuccine n°3 ai funghi

Pasta di semola di grano duro con funghi
PDFStampaEmail

Una variante ormai classica della fettuccina, questa con i funghi porcini, che ben si accompagna a condimenti tradizionali come pomodoro, ragù di funghi, oppure con una crema di zucca fresca e dadini di speck rosolati al burro.

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua, funghi misti in proporzione variabile: Prataioli (agaricus bisporus), Shiitake (lentinus edodes), Gelone (pleorotus ostreatus), Famigliola gialla (pholiota Mutabilis), Porcini (Boletus edulis).

Modalità e tempi di conservazione

Conservare il prodotto a temperatura ambiente in locale fresco ed asciutto

Imballo originario: 1 anno dalla data di produzione e confezionamento

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 3 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice PASTASEMOLA100
Descrizione Fettuccine n°3 ai funghi
Codice EAN13/GS1 8019319002829
Quantità netta 250 g

  Fettuccine n°3 ai funghi

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...