Fettuccine n°3 al radicchio

Pasta all’uovo con radicchio rosso
PDFStampaEmail

Il "fiore d’inverno" della cucina veneta miscelato con le uova e la semola: il risultato è una fettuccina dal tipico sapore aromatico, che viene esaltato da un sugo di radicchio e speck, ingentilito da una dadolata di zucca fresca passata al burro, o ulteriormente nobilitato da una crema di salmone affumicato.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche, radicchio rosso fresco.

Modalità e tempi di conservazione

Conservare il prodotto a temperatura ambiente in locale fresco ed asciutto

Imballo originario: 1 anno dalla data di produzione e confezionamento

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 5 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice PASTA ESSIC43
Descrizione Fettuccine n°3 al radicchio
Codice EAN13/GS1 8019319002652
Quantità netta 250 gr

  Fettuccine n°3 al radicchio

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...