Tagliolini n° 2 al cacao

Pasta di semola di grano duro al cacao
PDFStampaEmail

Dell’ottimo cacao amaro è impastato assieme alla pura semola di grano duro: il risultato è un sorprendente e profumatissimo piatto, da gustare con una crema ai formaggi e noci oppure con un filo d’olio piccante.

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua, cacao in polvere.

Modalità e tempi di conservazione

Conservare il prodotto a temperatura ambiente in locale fresco ed asciutto

Imballo originario: 1 anno dalla data di produzione e confezionamento

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 4 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice PASTASEMOLA97
Descrizione Tagliolini n° 2 al cacao
Codice EAN13/GS1 8019319002782
Quantità netta 250 gr

  Tagliolini n° 2 al cacao

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...