Presentiamo un’altra novità di questa linea prodotta con l’impiego di materie prime frutto dell’agricoltura del nostro territorio. Formaggio Caprino di Belluno, “Sciopetin” - Silene del Cadore.
Semola di grano duro, uova fresche ed acqua.
Ricotta vaccina fresca (crema di latte vaccino, siero di latte vaccino, sale), formaggio caprino (latte caprino, fermenti sale, caglio) (al 10% sul ripieno, al 6% sul totale), patate in fiocco, “Sciopetin” Silene della Soc. Coop. Sociale Cadore (al 4% sul ripieno, al 2,5% sul totale), miele di acacia biologico (al 3% sul ripieno, al 1,7% sul totale), sale da cucina.
Confezionato in atmosfera protettiva da conservare in frigorifero da 0° a +3°C
Imballo originario: 50 giorni dalla data di produzione e confezionamento
Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2
Prodotto da consumare previa cottura. Far bollire a fuoco lento e scolare delicatamente. Tempo di cottura: 3 minuti
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.