Presentiamo gli ultimi nati di questa linea, rodotti con l’impiego di materie prime “Sciopetin” coltivate nel nostro territorio dalla Società Cooperativa Sociale Cadore Onlus e formaggio Caprino del Bellunese.
Semola di grano duro, uova fresche, acqua.
Formaggio caprino (latte caprino, sale, caglio) (al 38% sul ripieno, al 16% sul totale), “Sciopetin”- Silene fresco della Soc. Coop. Sociale Cadore (al 27% sul ripieno, al 12% sul totale), latte vaccino, farina di grano tenero tipo “0”, sale da cucina, noce moscata.
Confezionato in atmosfera protettiva da conservare in frigorifero da 0° a +3°C
Imballo originario: 50 giorni dalla data di produzione e confezionamento
Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2
In forno tradizionale a 180° per 15 minuti o in microonde a 600W per massimo 5 minuti.
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.