Farfalle fresche all'uovo

Pasta fresca all’uovo
PDFStampaEmail

Uno dei formati più classici della cucina italiana, che noi suggeriamo di condire con zucchine alla julienne, gamberetti e zafferano.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (25% minimo) ed acqua

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva

Imballo originario: 50 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 4 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice PASTAOVO49
Descrizione Farfalle fresche all'uovo
Codice EAN13/GS1 8019319003482
Quantità netta 250 g

  Farfalle all’uovo fresche

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...