Presentiamo gli ultimi nati di questa linea, prodotti con l’impiego di materie prime “Sciopetin” coltivate nel nostro territorio dalla Società Cooperativa Sociale Cadore Onlus e formaggio Caprino del Bellunese.
Farina di patate (al 42%), acqua, “Sciopetin” (Silene) della Soc. Coop. Soc. Cadore (al 4%), formaggio Caprino (latte caprino fermenti sale, caglio) (al 2,5%), uova pastorizzate da allevamento a terra, amido di frumento, sale, farina, farina tipo 00, semolino di riso.
Confezionato in atmosfera protettiva da conservare in frigorifero da 0° a +3°C
Imballo originario: 50 giorni dalla data di produzione e confezionamento
Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2
In forno tradizionale a 180° per 15 minuti o in microonde a 600W per massimo 5 minuti.
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.