Gnocchi freschi di patate con formaggio e speck

Gnocchi freschi di patate con formaggio e speck
PDFStampaEmail

L’impasto degli gnocchi racchiude un gustoso ripieno di formaggio e speck di montagna. Un boccone prelibato che soddisfa anche i palati più golosi.

Ingredienti

Per l’impasto: acqua, farina di patate, amido di mais, amido di frumento, latte scremato e tuorlo d’uovo in polvere, semolino di riso. Per il ripieno: formaggio edamer, speck, pancetta affumicata, pane grattuggiato, pepe.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva

Imballo originario: 12 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 1 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice GNOC03
Descrizione Gnocchi freschi di patate con formaggio e speck
Codice EAN13/GS1 8019319001526
Quantità netta 500 g

  Gnocchi freschi di patate con formaggio e speck

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...