Uno dei piatti invernali più tipici delle dolomiti: da servire con abbondante burro fuso, salvia e ricotta affumicata. Disponibili solo nella stagione autunnale.
Zucca, farina di patate, acqua, biscotti amaretti, amido di mais, amido di frumento, sale, farina tipo "00", latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo in polvere, aromi, semolino di riso
Confezionato in atmosfera protettiva
Imballo originario: 12 giorni dalla data di produzione e confezionamento
Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2
Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 1 minuti
Codice | GNOC05 |
Descrizione | Gnocchi freschi di patate con zucca |
Codice EAN13/GS1 | 8019319001532 |
Quantità netta | 500 g |
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.