Gnocchi freschi di patate con zucca

Gnocchi freschi di patate con zucca
PDFStampaEmail

Uno dei piatti invernali più tipici delle dolomiti: da servire con abbondante burro fuso, salvia e ricotta affumicata. Disponibili solo nella stagione autunnale.

Ingredienti

Zucca, farina di patate, acqua, biscotti amaretti, amido di mais, amido di frumento, sale, farina tipo "00", latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo in polvere, aromi, semolino di riso

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva

Imballo originario: 12 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 1 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice GNOC05
Descrizione Gnocchi freschi di patate con zucca
Codice EAN13/GS1 8019319001532
Quantità netta 500 g

 Gnocchi freschi di patate con zucca

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...