Sentire il profumo della pasta fresca, gustare il sapore degli ingredienti naturali.
La pasta fresca non ripiena. Dai tagliolini alle farfalle. Dagli gnocchi alle nuove chicche di patata. Dal basilico al salmone.
Per coprire i sapori delle 4 stagioni con la pasta fresca e stuzzicante.
Pasta fresca all'uovo ripiena
Pasta fresca all'uovo ripiena
Rotolini di pasta farcita
Pasta fresca all’uovo
Pasta fresca di grano duro coi "SCIOPETIN"
Pasta di semola di grano duro con borragine "BORAGO" del Cadore.
Pasta fresca all’uovo
Pasta fresca di grano duro coi "SCIOPETIN" e CAPRINO
Pasta fresca di grano duro coi "Sciopetin" e caprino
Gnocchi freschi di patate
Gnocchi freschi di patate con formaggio e speck
Gnocchi freschi di patate con zucca
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.