Tipico piatto della cucina di montagna, si gusta anche semplicemente con burro fuso e ricotta affumicata. Disponibile solo in stagione autunnale.
Impasto: semola di grano duro, uova fresche, acqua.
Ripieno: zucca, formaggio Grana Padano, cipolla, amaretti, oilo di semi di girasole.
Confezionato in atmosfera protettiva
Imballo originario: 40 giorni dalla data di produzione e confezionamento
Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 6
Prodotto da consumare previa cottura. Versare il prodotto appena prima dell’ebollizione, cuocere a fuoco lento e scolare delicatamente
Codice | AGN17/250 |
Descrizione | Agnolotti freschi alla zucca |
Codice EAN13/GS1 | 8019319002003 |
Quantità netta | 250 g |
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.