Lo speck delle Dolomiti è ingentilito dalla ricotta in un ripieno morbido e gustoso. Si assaporano con poco burro fuso, stupiscono con una salsa di noci o di radicchio rosso.
Impasto: semola di grando duro, uova fresche, acqua.
Ripieno: ricotta vaccina fresca, formaggio Edamer, speck, pancetta affumicata.
Confezionato in atmosfera protettiva
Imballo originario: 40 giorni dalla data di produzione e confezionamento
Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2
Prodotto da consumare previa cottura. Versare il prodotto appena prima dell’ebollizione, cuocere a fuoco lento e scolare delicatamente
Codice | AGN07/250 |
Descrizione | Agnolotti freschi con formaggio e speck |
Codice EAN13/GS1 | 8019319001914 |
Quantità netta | 250 g |
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.