Agnolotti freschi con formaggio e speck

Pasta fresca all’uovo ripiena
PDFStampaEmail

Lo speck delle Dolomiti è ingentilito dalla ricotta in un ripieno morbido e gustoso. Si assaporano con poco burro fuso, stupiscono con una salsa di noci o di radicchio rosso.

Ingredienti

Impasto: semola di grando duro, uova fresche, acqua.

Ripieno: ricotta vaccina fresca, formaggio Edamer, speck, pancetta affumicata.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva

Imballo originario: 40 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Versare il prodotto appena prima dell’ebollizione, cuocere a fuoco lento e scolare delicatamente

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice AGN07/250
Descrizione Agnolotti freschi con formaggio e speck
Codice EAN13/GS1 8019319001914
Quantità netta 250 g

 

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...