Agnolotti freschi "del Piave" con radicchio e Pastin

Pasta fresca all’uovo ripiena
PDFStampaEmail

Una delle versioni di pasta ripiena che abbiamo creato partendo dal formaggio Piave DOP della prestigiosa azienda bellunese Lattebusche.

Impasto: semola di grano duro, uova fresche, acqua.

Ripieno: ricotta vaccina fresca, formaggio Piave mezzano DOP LATTEBUSCHE, radicchio rosso fresco, "Pastin"(carne suina e bovina), formaggio Grana Padano, cipolla, olio di semi di girasole, sale, pepe, noce moscata.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva

Imballo originario: 40 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 6

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Versare il prodotto appena prima dell’ebollizione, cuocere a fuoco lento e scolare delicatamente

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice AGN34
Descrizione Agnolotti freschi "del piave" con radicchio e pastin
Codice EAN13/GS1 8019319003628
Quantità netta 250 g

  Agnolotti freschi

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...