Una delle versioni di pasta ripiena che abbiamo creato partendo dal formaggio Piave DOP della prestigiosa azienda bellunese Lattebusche.
Impasto: semola di grano duro, uova fresche, acqua.
Ripieno: ricotta vaccina fresca, formaggio Piave mezzano DOP LATTEBUSCHE, radicchio rosso fresco, "Pastin"(carne suina e bovina), formaggio Grana Padano, cipolla, olio di semi di girasole, sale, pepe, noce moscata.
Confezionato in atmosfera protettiva
Imballo originario: 40 giorni dalla data di produzione e confezionamento
Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 6
Prodotto da consumare previa cottura. Versare il prodotto appena prima dell’ebollizione, cuocere a fuoco lento e scolare delicatamente
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.