Squisiti ravioli tipici delle dolomiti ampezzane, di tradizione mitteleuropea, da servire con burro fuso, ricotta affumicata e abbondanti semi di papavero.
Impasto: semola di grano duro, uova fresche, acqua.
Ripieno: barbabietole rosse al naturale, pane grattuggiato, fiocchi di patate, formaggio Grana Padano, cipolla, burro, olio di semi di girasole, cannella, chiodi di garofano, noce moscata.
Confezionato in atmosfera protettiva
Imballo originario: 40 giorni dalla data di produzione e confezionamento
Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2
Prodotto da consumare previa cottura. Versare il prodotto appena prima dell’ebollizione, cuocere a fuoco lento e scolare delicatamente
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.