Fusilli al peperoncino

Pasta di semola di grano duro al peperoncino
PDFStampaEmail

Il classico fusillo acquista personalità col sapore del peperoncino; se rinforzato con un sugo alla puttanesca o all’arrabbiata diventa ancor più dell’effetto.

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua, peperoncino disidratato in polvere (2% minimo).

Modalità e tempi di conservazione

Conservare il prodotto a temperatura ambiente in locale fresco ed asciutto

Imballo originario: 1 anno dalla data di produzione e confezionamento

 

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 7 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice PASTASEMOLA65
Descrizione Fusilli al peperoncino
Codice EAN13/GS1 8019319001198
Quantità netta 500 gr

  Fusilli al peperoncino

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...