Da pregiate semole nazionali biologiche nascono diverse varianti di prodotto dal gusto particolare.
Semola integrale di frumento duro BIOLOGICO (50%), e per il restante 50% : farina tipo "0" di grano tenero manitoba BIOLOGICO con farina integrale di segale BIOLOGICA con farina integrale di orzo BIOLOGICO con farina integrale di riso BIOLOGICO e con farina integrale di avena BIOLOGICA, acqua.
Conservare il prodotto a temperatura ambiente in locale fresco ed asciutto.
Imballo originario: 1 anno dalla data di produzione e confezionamento
Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 10 minuti
(far bollire a fuoco lento e scolare delicatamente)
Codice | PASTASEMOL 154 |
Descrizione | Fusilli multicereali GR 500 |
Codice EAN13/GS1 | 8019319003932 |
Quantità netta | 500 g |
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.