Canederli allo speck

Il tipico gnocco di pane delle Dolomiti, dal gusto deciso dello speck, da servire in brodo oppure in asciutto con abbondante burro fuso e formaggio grattuggiato.
PDFStampaEmail

Ingredienti

Pane raffermo, latte, speck, pancetta affumicata, prosciutto cotto Praga, farina tipo “0”, uova fresche, pane grattugiato, formaggio Grana Padano, cipolla, prezzemolo, noce moscata.

Modalità e tempi di conservazione

Da conservare in frigorifero da 0°a+3°c

Imballo originario: 10 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura Tempo di cottura: 4 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice CANED 01
Descrizione Canederli allo speck
Codice EAN13/GS1  
Quantità netta A peso variabile, disponibili in confezioni da 2 porzioni, 4 porzioni oppure 10-12 porzioni.�

  Canederli allo speck

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...