Impasto: semola di grano duro, uova fresche e acqua.
Ripieno: biete fresche in foglia, latte, formaggio Edamer, burro, farina tipo "00", formaggio Grana padano, noce moscata, sale, pepe, olio di semi di girasole.
Da conservare in frigorifero da 0°a+3°c
Imballo originario: 18 giorni dalla data di produzione e confezionamento
Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2
Prodotto da consumare previa cottura in forno tradizionale a 180° per 15 minuti o in microonde a 600w per massimo 5 minuti.�
Codice | PAST 02 |
Descrizione | Pasticcio di biete(lasagne al forno farcite) |
Codice EAN13/GS1 | |
Quantità netta | A peso variabile, disponibili in confezioni da 1 porzione, 2 porzioni oppure 6-8 porzioni.� |
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.