Siamo un pastificio legato alle tradizioni, le nostre lavorazioni sono ancora artigianali ma in noi c’è anche un’anima innovatrice. Ci piace scoprire nuovi gusti e sapori. Ricercare materie prime preferibilmente del territorio Bellunese da sposare con le nostre paste per creare delle specialità uniche per rinnovare il piatto classico della cucina italiana.
Presentiamo gli ultimi nati di questa linea, prodotti con l’impiego di materie prime (sciopetin/silene) coltivate nel nostro territorio dalla Soc. Cooperativa Sociale Cadore Onlus.
Semola di grano duro, semola integrale di frumento duro biologico (al 33%) “Sciopetin” Silene dell Soc. Coop. Soc. Cadore (al 8%), acqua.
Confezionato in atmosfera protettiva
Imballo originario: 50 giorni dalla data di produzione e confezionamento
Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2
Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 4 minuti
A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.
Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.
Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.