pastificio menazza le stagioni della pasta

pastificio menazza novita

Siamo un pastificio legato alle tradizioni, le nostre lavorazioni sono ancora artigianali ma in noi c’è anche un’anima innovatrice. Ci piace scoprire nuovi gusti e sapori. Ricercare materie prime preferibilmente del territorio Bellunese da sposare con le nostre paste per creare delle specialità uniche per rinnovare il piatto classico della cucina italiana.

Tagliolini freschi con "Sciopetin"

Pasta fresca di grano duro coi "SCIOPETIN"
PDFStampaEmail

Presentiamo gli ultimi nati di questa linea, prodotti con l’impiego di materie prime (sciopetin/silene) coltivate nel nostro territorio dalla Soc. Cooperativa Sociale Cadore Onlus.

Ingredienti

Semola di grano duro, semola integrale di frumento duro biologico (al 33%) “Sciopetin” Silene dell Soc. Coop. Soc. Cadore (al 8%), acqua.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva

Imballo originario: 50 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 4 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice PASTASEMOL173
Descrizione Tagliolini freschi coi "SCIOPETIN"
Codice EAN13/GS1 8019319004144
Quantità netta 250 g

  tagliolini freschi coi sciopetin dim

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...